Если вы настоящий гурман и вам порядком приелись кетчупы и соусы промышленного производства, предлагаем вашему вниманию простой и быстрый в приготовлении рецепт. Соус красный с вином предназначен для мясных продуктов и подчеркнет вкус таких блюд как шашлык из свинины, шашлык из куры, шашлык из баранины как нельзя лучше.
Соус красный с вином 
Чтобы приготовить соус красный с вином нам понадобится:
- томатный сок — 500 грамм;
- сливочное масло — 100 грамм;
- сухое белое виноградное вино — 100 грамм;
- черный молотый перец — по вкусу;
- соль — по вкусу
Нам понадобится глубокая сковорода. На слабом огне прокипятить томатный сок в течение 5 минут, затем добавить сливочное масло и виноградное вино. Массу тщательно перемешать. Соль и перец добавить по вкусу. Даем время, чтобы соус для шашлыка остыл. Соус красный с вином для шашлыка готов. Очень просто вкусно и полезно. Подавать вместе со свежей зеленью. Можете поверить, такой соус добавит разнообразия и подымет настроение.