соус красный с вином

Соус красный с вином

 

Если вы настоящий гурман и вам порядком приелись кетчупы и соусы промышленного производства, предлагаем вашему вниманию простой и быстрый в приготовлении рецепт. Соус красный с вином предназначен для мясных продуктов и подчеркнет вкус таких блюд как шашлык из свинины, шашлык из куры, шашлык из баранины как нельзя лучше.

Соус красный с вином шашлык красный с вином

Чтобы приготовить соус красный с вином нам понадобится:

  • томатный сок — 500 грамм;
  • сливочное масло — 100 грамм;
  • сухое белое виноградное вино — 100 грамм;
  • черный молотый перец — по вкусу;
  • соль — по вкусу

Нам понадобится глубокая сковорода. На слабом огне прокипятить томатный сок в течение 5 минут, затем добавить сливочное масло и виноградное вино. Массу тщательно перемешать. Соль и перец добавить по вкусу. Даем время, чтобы соус для шашлыка остыл. Соус красный с вином для шашлыка готов. Очень просто вкусно и полезно. Подавать вместе со свежей зеленью. Можете поверить, такой соус добавит разнообразия и подымет настроение.

соус-красный-с-вином1
Приятного аппетита.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *