Mirgorodskaya

Шашлык на «Миргородской»

Шашлык на «Миргородской»

Чтобы приготовить шашлык на «Миргородской» берем свинину, желательно ошеек.

шашлык на миргородской

Режем крупными кусками, приблизительно 5 — 7 см. На 2 килограмма мяса берется 1 килограмм лука. Лук репчатый режем кольцами (800 грамм) и отдельно такой же лук (200 грамм) измельчаем на мясорубке или блендером. Добавляем специи, соль. В качестве специй для приготовления шашлыка в этом рецепте мы используем мелко измельченный чабрец, базилик и черный молотый перец по вкусу.

Заливаем шашлык из свинины минеральной водой. Вода для этого маринада берется «Миргородская» сильногазированная. Хорошо перемешиваем. Вода должна покрыть мясо. Через 2 — 3 часа шашлык можно нанизывать на шампура и жарить.

шашлык на миргородской1

Как вы убедились, по этому рецепту приготовить шашлык на «Миргородской» очень просто и не занимает много времени.  Подавать вместе со свежей зеленью и соусом. Приятного аппетита.

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *