Рецепт шашлыка из свинины в пиве
Что бы приготовит шашлык из свинины в пиве нам понадобится 2 — 3 килограмма свиного ошейка. Режем свинину кубиками, лук кольцами. В глубокую посуду слоями слаживаем лук и мясо, при этом каждый слой перчим и солим. Для маринада смешиваем пиво, масло и уксус, заправляем наше мясо и выдерживаем 3 — 4 часа. Нанизываем на шпажки и жарим шашлык из свинины в пиве над углями15 — 20 минут до готовности. Подаем вместе с соусом и зеленью.
Ингридиенты:
- свиной ошеек 2-3 кг
- лук 0,5 кг
- пиво 1 литр
- уксус 2 чайные ложки
- оливковое оливковое 2 стол. ложки
Пиво лучше выпить. Ну а рецепт другой выбрать ))
Так и спиться можно )) А шашлык в пиве стоит попробывать сделать