shashlyk_iz_svininy_v-pive

Шашлык из свинины в пиве

шашлык из свинины в пиве

Рецепт шашлыка из свинины в пиве

Что бы приготовит шашлык из свинины в пиве нам понадобится 2 — 3 килограмма свиного ошейка. Режем свинину кубиками, лук кольцами. В глубокую посуду слоями слаживаем лук и мясо, при этом каждый слой перчим и солим. Для маринада смешиваем пиво, масло и уксус, заправляем наше мясо и выдерживаем 3 — 4 часа. Нанизываем на шпажки и жарим шашлык из свинины в пиве над углями15 — 20 минут до готовности. Подаем вместе с соусом и зеленью.

 Ингридиенты:

  • свиной ошеек                                              2-3 кг
  • лук                                                                          0,5 кг
  • пиво                                                                      1 литр
  • уксус                                                                      2 чайные ложки
  • оливковое   оливковое                             2 стол. ложки

 

 

 

 

Комментарии

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *